Новости

байкеры в тату спасатели животныхБайкеры из банды Rescue Ink - Спасатели в татуировках.

 

Не длинная история о том, как байкеры в брутальных тату котиков и собачек спасали.

Как обычно мы представляем образ байкера - заросший волосяной растительностью мужик с пивным пузом и  набором вредных и очень вредных привычек. В случае с США , так это еще и торговля оружием и наркотиками. А вот наши татуированные спасатели не такие. Байк клуб Rescue Ink - Татуированные спасатели, начинал с того, что

просто вламывался на площадки с собачьими боями и его представители банально избивали владельцев собак, что были на ринге, после чего забирали животных себе. Так как подобная деятельность попадает под статьи УК США и размещать у себя следующих собак было уже негде, чуваки с татухами решили создать что то вроде некоммерческой организации существующей за счет пожертвований. 

байкер тату собакаНа сегодняшний день состав правления таков : Основатель - Alley Cat ( прозвище получил из за любви к пушистым засранцам ) и Josef Panzarella - помощник и координатор. 

тату защитник животныхНа сегодняшний день организация получает ежедневно около трех сотен звонков с просьбами о защитите животных от их же хозяев. Каждый случай рассматривается индивидуально. В день спасатели проводят одну - две акции. После того, как канал National Geografic снял про байкеров ряд сюжетов, идея спасения собак от хозяев приобрела популярность. Сейчас по всей территории США открываются мотоклубы Rescue Ink, куда приходят мотоциклисты из других банд, все ради одной цели - спасение животных.

 

 

 

 

Тату с энергией солнца Био тату с энергией солнца.