Новости

Поклонница KFC и острых крылышек сделала тату на губе

Эрик Картман аплодирует стоя! Девушка из Мельбурна сделала тату на губе в честь KFC.

Вы когда нибудь кушали наггетсы из Ка Эф Си? Да за что мне с вами вообще иметь разговор, если вы не кушали Ка Эф Си! Курочка сама пришла на стол повара Шмукцера, обсыпалась овсянкой и оставила завещание с пожеланием вам приятного аппетиту и чтоб ее таки съели.  Почему вы не уважаете желание усопшей? Вам не стыдно за свой худой вес? От таких как вы, страшных людей, везде катаклизм. Подумайте в мозг, 

если бы мама Гитлера хорошо кормила сына, зачем ему открывать тот третий Рейх?! А вот возьмите еще майонезу. Без майонезу наггетсы, как Адэсса без Привоза.

Примерно такие речи слушала Табата Андраде от перспективного менеджера общепита - тети Сони. Каждый раз, когда Табата заходила в местную KFC забегаловку ее встречал могучий бас былой одесситки и как бы мотивировал. В один прекрасный день головной колпак дал течь и отказался сопротивляться. Табата на всю стипендию накупила "Горячих Крылышек", взяла кредит в ларьке "Грошi всiм" и сделала тату на губе - KFC.

тату на губе- Вiльна каса! Крикнул помощник второго менеджера по залу Виталик. И вскоре Виталик пожалел что подал звуковой импульс. Перед ним стояла Табата. Она бешено вращала  бельмами закатившихся глаз, пальцами оттягивала губу и сквозь зубы мычала - НАГГЕЕДЗЗЫ! На губе Виталик наблюдал аббревиатуру работодателя. Через минуту Табату вытащили из ресторана, а Виталика за стрессоустойчивость наградили бесплатным мороженым "рожок" и повысили до первого помощника менджера по залу.

Мир Табаты перевернулся. До этих событий все выглядело более чем радужно. По ее соображениям вариант первичного вложения в губу и пожизненных дивидендов в виде ведерец с крылышками был более чем рентабельной инвестицией. Бизнес план был таков - она приходит в ресторан быстрого питания, раскатывает губу и как носитель рекламы получает шаровой бич пакет. Но суровая правда жизни вычеркнула все пункты из ее проекта кроме одного. Она до сих пор может раскатывать губу и на ней таки есть реклама KFC. Так вот, если про Табату напишут еще пару источников, то вполне вероятно, она может требовать монеты за рекламу и тогда ее проект можно будет назвать успешным.

 

 

тату на лбуТату на лбу