Новости

Джастин бибер новое татуДжастин Бибер и его новая тату

 

Джастин Бибер - первое тату, новые татуировки и отношение к тату культуре в целом.

На заре своей популярности, когда машина шоу бизнеса только-только отрыгнула в толчок потребления новое имя - Бибер. Когда интернет был медленный, а Цукерберг заработал свой первый миллион. Когда трава была зеленее. Канадский бородатый лесоруб по имени Джастин Бибер получил в Facebook первое письмо от поклонницы. Через неделю пришла еще сотня, а через месяц его аккаунт достиг лимита по подписчикам.

Канадский лесоруб Бибер был в ярости и даже дал интервью местному телевизионному каналу. 

- Какого хрена вы мне пишите, малолетние мокрощелки ?! Я не тот молокосос Бибер, я лесник и живу в Канаде! Идите на хрен! 

Новое тату Джастин Бибер

До второго Бибера - певца ртом, новость о интернет двойнике дошла чуть позже. Он открыл страничку канадского однофамильца, на него с экрана смотрел здоровенный сорокалетний бородатый и весьма брутальный мужик. Одним словом - лесоруб. А что, похожи подумал Бибер-певец. И решил - раз мы выглядим как однояйцевые близнецы, то пусть хоть по татуировкам нас смогут отличить. Так у Джастина и появилась первая татуировка. А дальше закрашивание мослов понеслось со скоростью паравоза Киев - Бердичев. 

Джастин Бибер новая татуировкаТак на днях была явлена миру новая тату сделанная за три дня, что даже учитывая дрыщавый торс, является весьма скорострельной работой. На этом поп диван не собирается останавливаться. Мое тело - мой холст, говорит горлопан. Так что ждем новых портаков, ведь впереди еще много не закрашенных мест. 

тату знаменитостейДругие звездные тату 

тату назад в будущееТату назад в будущее Майкла Джей Фокса