Новости

Арина Гранде как набить иероглифАриана Гранде, или как исправить тату иероглифы на еще большую чушь.

Мастер класс по тату идиотизму нам сегодня покажет Ариана Гранде.

Помните байки про тату иероглифы и их значение? Так вот Ариана покажет как можно исправить иероглиф, что бы тату стала для носителей языка еще смешнее.

Как все было. Значит собралась Ариана Гранде  новый альбом выпускать, назвала его семь кругов. Ну типа что-бы оригинальной быть и не хуже Данте.

Купила возле метро газету "Феншуйский вестник" и начала стратегию покорения Парнаса разрабатывать. А там, в газете, черным по белому написано - "Если вы человек творческий и жаждете признания, то немедленно набейте себе татуху ин-янь на пятке, или название вашего шедевра на ладошке, так же можно знак бесконечности и стаю птичек". 

Почесала репу Гранде и пошла в тату салон. А там дяденька сидит веселый. Говорит такой - Че, тату иероглиф, чтоб переводилась как "Семь кругов"? - Да запросто. И сел рисовать кракозябры.

Ариана тоже не дура, палит как он все крючочки с пачки лапши срисовывает и тоже говорит - Мне мол чушь всякая не нужна, давайте через гугл переводчик. 

Сказано - сделано. Побежала Ариана скорее в свои покои, что бы фотокарточек наделать с новой татуировкой и весь Инстаграм ими загадить. И так и сяк вертелась перед зеркалом, чуть крепатуру губ не заработала - так старалась. И продолжалась бы вся эта вакханалия еще как минимум сутки, если бы какой-то японец не написал комментарий.

- Сцукконах! Чуть суши не подавился и соке на себя пролил. Пацталом! (вольный перевод с картинки вверху)

Как выяснилось позже , на татуировке красовался иероглиф  - маленький угольный гриль.

Но это далеко не конец истории. Ариана снова пошла в тату салон. Исправьте говорит мне татуху, уже пол интернета в истерике. Ржут как кони и ТП называют. 

Ну мастера что, не в первой говорят такая оказия. Исправим. Будет еще лучше и смысла в вашем тату иероглифе на сто семьдесят процентов примерно прибавится, как впрочем и целительной силы феншуя.

Опять сели за компьютер, спросили гугл переводчик как будет лучше. И набили.....

В этот раз японец даже корешей позвал и соке бесплатно угощал с терияками. Ржали так, что треснул потолок, а когда начали репосты по японии делать - к черту обвалился весь японский интернет. 

исправить старый тату иероглифНа новой тату гордо красовалась надпись - японский палец на барбекю. 

 

Еще про нелепые татуировки