Новости

санта клаус татуСанта клаус и тату

Жил себе и не тужил в солнечной Пенсильвании некий Скотт. Все лето, весну и осень трудился наш Скотт в сфере мувинга, грузчиком по нашему, а в преддверии нового года и рождества - вкалывал лицензионным Санта Клаусом. Все шло гладко до тех пор, пока Скотт не решил окончательно уйти в образ и не набить себе две татухи. На одной руке "Послушный", на второй "Непослушный". Ну это у Санта Клаусов  фишка такая.

Послушным детям вручают леденец на палочке, не послушным телефон детского психолога.

Так вот. Компания организатор утренников с этим самым Сантой - Скоттом устала удалять негативные комментарии со своей странички. Родители чад начали массово жаловаться на слегка неадекватное поведение Скотта. То он возьмет мальца за шкибары и тычет носом в свою татуху с надписью "Непослушный", то жеппой к верху перевернет мальца. В общем, конфликт назревал.

И что вы думаете. По США пошла волна в поддержку Скотта. Местные Дед Морозные профсоюзы, а именно их участники стали массово забиваться татухами, как у Скотта. Так что теперь, если вы вдруг посетите Америку и увидите чувачка на лавке возле подъезда с пивом , семками и двумя татухами обеих руках с текстом "Послушный" и "Непослушный", знайте, перед вами настоящий Санта.