Новости

Тату " Я кастрирован" и немного о любви к собакам.

Жил да был некий Chris Mendiola и был он значит зоозащитником. Как то шел наш Крис ( для удобства назовем его Колей) по родному Техасу и забрел в приют для собачек. НЕТ! Какие нафиг собачки!? Приют грязных псов. Это же Техас.

Смотрит наш Колян по сторонам и внутренне экзистенциально страдает. На какого кабыздоха не глянет,  каждый с татухой, или портаком. Постоял немного, помялся, да и взял того что попородистей. Выбрал Колян лютого стафа по имени Медвед (Bear) по ихнему. Поздоровался вначале, типа Привед! Поржал над собственной шуткой и повалил прямиком в тату салун. А у них там в этом Техасе тату мастера суровые, лишних вопросов не задают и как бы со своим мнением не лезут. Показал Коляныч местному портачнику своего барбоса и его татуху и говорит. Хочу такую же, мол в укор предыдущему хозяину что псинку татухой мучал, в знак солидарности и единства человека с природой! Сказано - сделано! Набил Колян себе татуху на пол руки, сфоткал и давай сразу по всяким буржуйским соцсетям ее постить. Мол посмотрите, братья зоозащитники, вот мой перфомас и акционизмь, а кто не понял, тот дурак! А в каменты полетело что то непонятное о яйцах и гнусные смайлики. Стал Колян разбираться в вопросе, да было уж поздно. Сделал себе он татуху - знак "я кастрирован".

Как выяснилось, есть такая дурная привычка у местных собачьих эскулапов татуху делать во время стерелизации. Псинка не страдает, и следующий айболит, если животинка повторно будет поймана, увидит метку и не станет проводить операцию. И это, не возмущайтесь! Да , не всегда видно наличие бубенцов. Крипторхами эту аномалию ветврачи называют.