Новости

 

Вора заклеймили татуировкой на лбу. 

История по эпичности не уступающая лучшим сюжетам бразильских сериалов случилась с тремя мучачами неподалеку от Рио Де Жанейро. Так, год назад 17 летний синьор решил разжиться парой бразильских реалов легким и не трудовым способом. Проходя по фавелам своего родного мухосранска предприимчивый парень, назовем его Педро, увидел велосипед. Не трудно предугадать ход дальнейшей мысли. Пока Педро пытался распилить цепь вело противоугонки,

с другой стороны улицы к нему приближалось возмездие в виде двух мучачей и по совместительству хозяев велика. Для удобства назовем их братьями Хулио.

Суд был коротким и уже через считаные минуты приговор вступил в стадию исполнения. Братья Хулио заломили Педро и при помощи внешней физической мотивации убедили его набить тату на лбу, а так же сидеть и не дергатся, что бы не напартачить. В итоге через каких то пол часа Педров лоб украшала надпись, которой даже позавидовал бы Тимоти. На лбу красовалось - "Я ВОР НЕУДАЧНИК".

Но Педро не оценил культурный вклад братьев Хулио и накатал на них заяву. Суд был непреклонен. Факт кражи велика не признал, а вот художников отправил на кукан правосудия сроком в 2.5 года.

Но на то она и Сансара, чтоб вертеться. Не прошло и года, как Педро поймали на другой краже. За это время он успел вывести свою "воровскую" татуху, но не удосужился сменить карьеру. И вот теперь он предстает перед судом и по всем правилом мексиканской мелодрамы отправляется к братьям Хулио в гости. The End