Новости

Селена Гомес новая татуСелена Гомес показала новую тату

Селена Гомес сделала копию татуировки Джастина Бибера

Вернее не копию тату Джастина, а копию того самого эскиза, которым уже достали всех тату мастеров мира. Ведь каждый татуировщик от Бобруйска до Сиднея в своем портфолио имеет эту работу в обязательном порядке, а некоторые и не одну. Руки в молитве, именно так данная композиция и называется,  лет пять назад штамповали все кому не лень, аки принтеры. Это было стильно, модно, духовно и самое главное - со смыслом! (сарказм)

 

 

Тату эскиз Селена Гомес

Вот не отличились оригинальностью и Селена Гомес со своим бывшим супругом. Селена продемонстрировала свою новую татуировку на вручении премии  American Music Awards. Где поведала о других, не менее популярных штуках как - депрессия после разрыва отношений, внутренних переживаниях, нахождении на реабилитации в психиатрической больнице и нервном срыве. Результатом страдальческих рефлексий стала тату на окорочке, что повторяет тату Джастина. Как и положено любой тэпэшечке Селена собрала коллаж со своей новой татуировкой и выложила его в Instagram.

Селена Гомес новая тату

Ну что тут сказать?! Какие артисты, такие и татуировки. А здесь, если что, можно прочитать и увидеть новую татуировку самого Джастина Бибера