Новости

новая тату дуэйна джонсаНовая тату Скалы дуэйна джонсона

Как Скала Дуэйн Джонсон новое тату у Нико Хуртадо делал.

Один из самых известных раздатчиков художественных оплеух, многократный чемпион всего где можно выхватить по горбу, чувак имя которого ассоциируется с мумией чаще чем Тутанхамона, писатель ( это не шутка), а так же первая картинка что выпадает в Google поиске при запросе " тату Полинезия ". И все это один человек - Скала Дуэйн Джонсон. 

С первой, самой известной, полинезийской тату все ясно и понятно. Любитель прикинутся зубной феей и превратить лицо в мясо-костный фарш

по происхождению на половину шотландец, на половину самоанец. Отдавая дань предкам по папенькиной линии на плече он отобразил историю своего рода. Человек знающий символику в полинезийской тату легко расшифрует все загогулины и будет иметь представление о личности носящего практически все и на том же уровне, что майор Доигралес читая ваше личное дело.

новая тату скалы дуэйна джонсона

Вторая татуировка была набита на память о окукливании последнего соперника в финале чемпионата по  мордобою понарошку версии WWE.  Если что , это реслинг, где здоровенные мужики выпучив глаза делают друг с другом "ужасные" вещи при страшных лицах и плохой игре. Скала Джонсон ни разу не побывав в наших спальных районах и не зная кодекс чести ровного пацана, пожелал изобразить на плече голову быка, как символ крутого, целеустремленного перца. Но пришло время и видимо кто то из наших пояснил за такую татуировку. 

новая тату дуэйна джонсона

Так или иначе, но Дуэйн обратился к Нико Хуртадо, а это один из самых известных тату мастеров на планете. И нарисовали они новую тату поверх старой - ту же голову быка, но уже немножко мертвого, то-есть череп. Символизировать она должна полное перерождение, обновление и стремление вперед - туда, куда указывают рога. Каждая трещинка на черепе будет напоминать о полученных на тренировках ранах, а сам факт перекрытия старой тату новой - начало новой жизни. Выполнялась тату 22 часа и была сделана за три сеанса. 

новая тату дуэйна джонсона