Новости

Данила Поперечный татуДанила Поперечный сделал тату

Комик на день рождения своей бабушки подарил тату на себе - рецепт ее фирменных пирожков.

Главный матерщинник стенд up сцены, у которого все шутки строятся вокруг больных раком детей и половых органов, сделал весьма забавный подарок на день рождения своей любимой бабушки. Нет, он не зачитал ей новый номер о хосписе и даже не отжег на тему завещаний и крематория. Поперечный сделал тату на руке - рецепт любимых бабушкиных пирожков с картошкой и мясом.

 

Как признался сам Данила на шоу "Вечерний Ургант", - бабушка ненавидит татуировки и не понимала как реагировать. Сначала задала типичные "бушкинские" вопросы вроде - ну это хоть не на всю жизнь ? А потом хряпнула за свое здоровье, повеселела и отожгла в стиле внука - "Ну когда помру, то хоть вспоминать будешь".

Данила Поперечный тату

Стоит отметить, что тату выполнена один к одному шрифтом из бабушкиной поваренной книги, ну и кому интересно попробовать пирожки по рецепту с руки Поперечного , вот сам рецепт.

Сварить густое пюре с маслом и яйцом, добавить муку, сделать лепешки. Вареное мясо прокрутить на мясорубке + 2 вареных яйца + специи. Жарить на сковородке мелко нарезанный лук + соусы + смесь из мяса и яйца. Сделать пирожки из лепешек и полученной начинки, обжарить с двух сторон. 

Похожие статьи. Тимати и его новая тату