Новости

Тимати новая татуТимати и новая татуировка

 

Известнейший продавец бургеров, ресторатор, друг Рамзана Кадырова, автор видео - нетленки "Москва", а заодно и читатель рифмованных куплетов вслух - Тимати, стал отцом во второй раз и по этому поводу сделал тату. 

 На этот раз правда не себе, а своей маме.  Давайте для простоты называть ее мама Тимоти (на самом деле Симона Яковлевна Тимати, но это не точно).

 

Тимати новая тату

Какая информация на данный момент. Ну во первых чувак публично доказал, что может жарить не только котлеты для Black Star, во вторых наконец то в прессе он назвал девушку родившую ему уже второго ребенка невестой, что как бы намекает о серьезности намерений. Кстати, интересный факт. Новоиспеченная мама первое что сделала после выхода из роддома - посетила магазин детского шмота  и любимый салон красоты, откуда и запилила посты в свой блог. Ну вы поняли.

Тимати новая тату

А что же мама? Эта стойкая женщина, ибо иметь сына-русского рэпера, уже подвиг, дабы поднять популярность своему оболтусу пошла на радикальные меры, вернее в тату салон. Как и все, кто делает татуировку в первый раз выбрала надпись римскими цифрами - дату рождения своего второго внука. Если верить всем этим вашим интернетам, то она, прямо из салона, позвонила младшему брату Тимати и он пожаловался на то, что может не хватить места под тату для его детей. На что она ему резонно ответила, что не собирается быть похожей на его старшего брата, и что бы он не парился. Смеялась вся маршрутка (С)

Похожие статьи.

Новые тату Майли Сайрус

Кроссовки с тату МакГрегора