Новости

Игры престолов татуТату для поклонников Игры престолов

Акция по нанесению тату от HBO для фанатов сериала оказалась такой же успешной, как и многосерийка.

Вот бывало ты идешь синий в хлам после очередного корпоратива, или какого еще тим билдинга домой и хочется продолжения адского кутежа. В голове со скоростью таракана из хрущевки копошатся разного рода непотребные мысли от позвонить бывшей, до рвануть после зарплаты в Бобруйск. И тут нате, вот те! Натыкаешься на рекламу от HBO - "Всем поклонникам сериала Игры престолов тату на память". И тут ты вспоминаешь, как беспощадно наяривал на Мать Драконов,

как тяжело дышал при виде сцены Кхалиси. Все! Решение принято! И ты такой не одинок, чувак. Подобных тебе задротов собралось на пятичасовую очередь.

тату игры престолов

Все дело в том, что Софи Тернер и ее тату салон Circle (Сохо , Лондон)  совместно с HBO провели акцию, на которой каждый уважающий себя тайный рыцарь из отдела системного администрирования сети мог бесплатно, или за малый грош набить тату на память о богоподобном сериале. По условиям акции делались исключительно мелкие портаки, что бы удовлетворить всех страждущих с чистой шкурой. Самыми популярными являлись изображения меча с фразой "Не Сегодня" (явно набивали дамочки с постоянной мигренью после 20:00), другие били львиную сигару Дома Ланнистеров (я хз что это такое, просто скопипастил), ну а оставшееся меньшинство кололи на себе миниатюры связанные с сериалом.

игры престолов тату

После этого адового перформанса один из мастеров тату салона Circle - Лорен Уинзер подписала контракт на нанесение эксклюзивных тату для Майли Сайрус, о чем у нас есть отдельная статья. 

 Похожие новости

Шмот с тату Конора МакГрегора