Новости

срочное выведение татуСрочное удаление тату

Скорая помощь по выведению татуировок

В основном к удалению старых портаков прибегают по трем причинам. Первая - тот самый дракон, которого вам за пивасик набил сосед по общежитию, больше похож на раздавленного червяка и мягко говоря, как предмет высокого искусства не рассматривается. Вторая - любовь до гроба перешла в разряд бывших и надпись "Зинаида + Василий farevar" больше не актуальна. Ну и третья классическая - вы никогда не любили татуировки и сейчас не в восторге от рисунков на теле, но после двухдневного алкомарафона все таки посетили тату салон.

Так вот, предприимчивый канадец Саша Элиз спешит на помощь! 

Бизнес план Александра был незатейлив, как сервис ларьков по продаже беляшей. Он на аукционе купил старенький автомобиль скорой помощи, вкинул в него лазерный аппарат для удаления татуировок и разместил объявления на местном OLX. К такой гениальной мысли его подтолкнул собственный случай, когда он пришел в тату салон перекрывать старую татуировку, но был послан мастером на выведение. 

срочное выведение тату

С тех пор Сашка принимает заказы по скорой тату помощи и колесит по восьми городам Канады. Бизнес набирает обороты, так как за аренду помещения он не платит ни одной канадской копейки, следовательно цены у него ниже чем в салонах. Клиенты довольны, так как видимость стерильности присутствует - фургончик скорой внутри обшит материалами на уровне реанимационной палаты. За отдельную плату можно включить крякалку - сирену и помигать проблесковыми маячками. В общем  - все для людей.

Похожие материалы

Оставить тату мертвого родственника на память

Почему не делают тату пяным