Новости

санти карлос операция пересадка кожи татуФутболисту Санти Карлосу провели операцию по пересадке кожи с тату

Полузащитнику сборной испании пересадили кусок кожи вместе с татуировкой.

Начиная с 2013 го Санти хромал перед воротами своей команды честно отрабатывая вложенные в него миллионы. Но с каждым годом мячей пропускалось все больше, а гонорар становился все меньше. Всему причиной бацилла , что поселилась в сухожилие Санти. Когда подорожник и мазь - звездочка совсем перестали помогать, футболист решился на поход к эскулапу. 

 

Так и сяк вертел врачеватель культяпку горемыки, стучал молоточком и делал фотокарточки на рентгеновской машине, но в итоге сказал свое фирменное - "Надо резать!"

санти карлос операция пересадка кожи тату

Надо заметить, что операция была чуть сложнее вырывания гланд, но проще вправления в зад геморроя. Если вкратце, то вырезался кусок мяса вместе с сухожилиями, вместо последних вставлялись резиночки типа тех, которыми в фильмах перематывают пухлые пачки долларов. И вуаля... Только некрасивая дырка в ноге осталась, а так все норм. 

Но видимо лечащий врач Санти был еще тем эстетом, а за одно и ненавистником тату. Провел сам с собой консилиум и постановил - дырку в ноге залатать, кожу взять на руке, там где портак нарисован. Сказал - как отрезал во всех смыслах.

санти карлос операция пересадка кожи тату

И ходит теперь Санти с половиной надписи на руке, а второй частью тату пинает мяч. Вот такая вот история.

Вырезать тату на память о умершем

Наказали китайского футболиста за тату