Новости

тату в память о умершемОставь мое тату себе на память

Новая услуга для мертвых с татуировками -  после смерти вы можете стать предметом искусства

Помнится, еще при советском союзе, ходили байки, что во время войны немцы срезали кожу с тех пленных, кто носил татуировки и делали из нее различные поделки - от абажуров ночника, до кисетов под табак. Так вот контора Save My Ink Forever так сказать переняла опыт предыдущих поколений и вывалила на рынок услуг свое пикантное предложение.Затея заключается в следующем - сразу, как только вы зажмурились, бригада специалистов с банкой формалина и заточенными скальпелями мчит на адрес

быстрее самих спасателей вселенной. Что бы ликвидировать очаг разложения. Из вас сначала изымут все потроха, после чего зальют бальзамирующей жижей и любя сошьют разрезы крестиком. А дальше - бон вояж! По пути у вас будет сервис не хуже того, что предоставляют пассажирам первого класса в Эйр Дубаи. Вас будут протирать салфеткой смоченной в глицерине и как в рекламе натирать попку бепантеном. 

тату усопшего

Когда удастся договориться с ближайшим моргом вы с двумя четвертаками на бельмах торжественно въедете в храм вечности, где и станете посмертным арт объектом. С вас срежут участок кожи на который нанесена татуировка, после чего его обработают и расположат меж двух стекол. Для эстетов могут обрамить багетом. 

тату в память о муже 

Пожалуй самый эпичный случай в практике данной конторы, это работа с телом усопшего канадского тату мастера Крисом Вензелем. Он долго болел и перед смертью завещал свои нательные живописи под разборку на лоскуты. Вдова Криса выполнила экстравагантную просьбу мужа и теперь часть его жеппы, пюпитр и спина разукрашенные в стиле журнала "мурзилка" красуются на стенах их совместной тату студии.

Похожие статьи

Тату краска из праха родственника

Умер самый известный тату мастер