Новости

тату церковьЦерковь в тату студии

В Калгари - Канада открыли первую церковь - тату салон.

Никогда такого не было и вот опять. Куда только не дотягивалась лапа раздающая опиум для народа. Были в истории и христианские школы и детские садики. Можно вспомнить про христианские мультфильмы и целые киностудии. Да что там кино, даже христианский hardcore и metall группы были. А теперь вот первый церковный тату салон, на территории которого каждое воскресенье проходит сбор прихожан и молебен.

 

 

Директор и по совместительству пастор церковной тату студии "Ascending Koi" говорит примерно следующее.

 - Никакого зашквара в объединении церкви и тату искусства я не вижу. Во первых, потому что божий храм и татуировка - это разные концепции проявления прекрасного, во вторых - мастера нашей студии исключительно истинно верующие чуваки. К тому же, само писание говорит, что человеческое тело явление временное. Когда ты будешь стоять перед всевышним, решение в какую сторону поедет небесный эскалатор будет зависеть не от того сколько краски было у тебя под шкурой и прочей подобной фигни. (встает и с нежностью протирает коллекцию черепов на полке)

церковь и тату

Кстати, совсем недавно такую же телегу задвинул сам Папа Римский, так что его речь вроде как благословение для меня. 

тату церковь черепа

- Что скажите по поводу запрета татуировок написанных в библии? Если что - ветхий завет третья книга.

- Да ничего не скажу. В писании сказано - не наносить на себя шрамы в память о умерших и не делать в честь них на теле надписи. Нанесением шрамов я не занимаюсь, а надписи это вообще дикий отстой. Так что с канонической стороны у меня все в порядке.