Новости

В тюрьму за бодимодПосадили в тюрьму за бодимод

Брендан МакКарти, он же Доктор зло получил 40 месяцев тюрьмы за добровольное удаление сосков.

Зачем один чувак попросил другого отрезать себе соски история умалчивает. Этих художников не поймешь - наколются своей марихуаной и давай друг другу соски отрезать. История о том, как за подобные шалости можно присесть на бутылку правосудия.

Пол года назад на Брендана ( давайте называть его Беня ) была настрочена кляуза от анонима, который доносил до сведения компетентных органов - а по нашему стучал, что твоя стиральная машинка малютка о стенку ванной,

о проведении незаконных операций. Какая личная обида была у доносителя на Беню история умалчивает, но возможно ему криво разрезали шляпу, гравировка на сфинктере не понравилась, короче - великое "ХЭ"-"ЗЭ".

В любом случае маятник правосудия был оттянут в сторону, что резинка на трениках. Процесс пошел. К делу привлекли трех свидетелей - первый натирал соски о футболку и попросил Беню их отрезать,  второго вдохновляла эстетика Ван Гога помноженная на двое и он заказал ампутацию ушей, а третий всегда мечтал ковыряться языком в двух кариозных зубах одновременно сделав разрез языка пополам.

Ну что тут сказать. Пока шел суд, нашему Бене вменялась статья - работа без медицинской лицензии пункт первый. Это типа как торговать гомеопатическими препаратами. На фоне того , что Беня отрицал свою вину, наказание предусматривало аналог наших пятнадцати суток или подметание улиц родного  Вульверхемптона. Но тут вмешался адвокат. Он предложил признать вину и в зал суда вызвать свидетелей. 

Срок за бодимод

Когда тройка фриков - свидетелей явилась в зал суда, его высочество пару раз икнул, выронил молоточек и переквалифицировал статью в "Намеренное причинение тяжких телесных увечий". 

Так наш Беня и отправился топтать лагерь на 40 месяцев. Учитывая его внешность, да будь все в наших широтах, возможно это был бы конец истории. А поскольку  Беня будет мотать срок в Английских А.У.Е. реалиях, то возможно через год - другой мы услышим о новых подвигах Доктора Зло.

 

Другие тату новости 

Байкеры в тату - спасают животныхБайкеры в тату спасают животных